真夏のタコス

連日の灼熱地獄。
家でじっと日が暮れるのを待つ日々。
日が暮れるとプールへ走り、泳いで一日が終わる。
そんな日々でしたが、今日からジムは盆休み。
それでも灼熱の太陽は燃えている。
ヨシ!それでは行ってみよう、メキシコ料理アゲイン!!
ちょうどひと月前に行ったエル ドミンゴ グランデにまた行きました。

今回はセットはやめて単品でいくつか。
まずはサルサ&チップス。揚げたてのチップスが美味しい。
b0019591_1427372.jpg


そして夫の大好きなバッファローチキン。
ちょっと辛くて美味しいです、ブルーチーズのソースがついていました。
b0019591_14283872.jpg


大好きになったタコス。タコミンチとエビ。
右上に映っているお店オリジナルの辛いソースでパンチを効かせて。
b0019591_14291798.jpg


美味しかったのでタコスのおかわり。
豚、タコミンチ、鶏肉の三種。タコミンチが一番美味しいですね〜。
b0019591_1430826.jpg


ビールをおかわりしてグビグビ呑んで、気分はメキシカン!
汗をかきかき、美味しいものを食べて、これだけ食欲があれば、
夏バテも熱中症も怖くない。、、、いやなのは頭痛だけ。


今回、カメラを忘れたので夫のスマートフォンで撮ってもらいました。
なぜか全体的に暗いです。
[PR]
by orochon3 | 2013-08-12 14:35 | その他(ほぼお酒) | Comments(0)