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お肉にはそれほど味がありません。 お醤油ベースの濃いめのソースが、 淡白な味のお肉を助けて、 ごはんのすすむ一品となります。 釜焚きだけあって美味しいごはん、 サラダバーのサラダも新鮮で、 最終的には大満足な食事でした。 やっぱりこういうお店は、 ソースがキモなのですね。 色々と加工しているだけあって、 お肉も柔らかくて食べやすいし、 良く考えられているなぁと感心しました。 お店に入るとすぐに炭焼きグリルがあり、 じゃんじゃんお肉を焼いています。 店内は大賑わいで、活気がありました。 お店を出ると隣にすぐ見えてくるのが 先日行ったばかりの昆陽イオンモール。 買い物ついでに車の充電までできます、 なんと便利なのでしょう。 最近は尼崎方面が多かったのですが、 これからは伊丹方面へのお出かけが 増えそう。 大賑わい老若男女が集う店 みんなの好きな愉しステーキ 遠藤、休場とは。 もう、あの人はそういう運命? というか、巡り合わせなのかしらん。 ようやく小結になったのにな。 ガンバレ、貴景勝。
by orochon3
| 2018-05-20 15:29
| 日記
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